top of page

A Friolack

Há mais de 15 no mercado, a Friolack é uma empresa familiar que começou quando o agricultor Delcio Roque Giacomini acreditou e investiu na indústria de laticínios. Atualmente, seus filhos Cristiano, Rafael e Rodrigo administram a empresa com a ajuda de mais de 130 colaboradores fixos e 645 produtores, todos focados na mesma ideia: entregar aos clientes produtos de alta qualidade.


E por isso, o queijo prato Friolack foi campeão no 1º concurso Estadual de Queijo na Festiqueijo 2015, e Bicampeão Prêmio de Melhor Queijo Prato Lanche no 2º concurso que ocorreu em 2016, ainda neste ano, o queijo coalho tirou o 1º lugar no Melhor Queijo Coalho no concurso Estadual de Queijo - organizado pela Associação Gaúcha de Laticinistas e Laticínios (AGL), feira que prestigia os melhores queijos produzidos no estado do RS. Além do prêmio estadual, o queijo prato Friolack foi reconhecido como um dos melhores do país, recebendo a 2ª colocação no 42º Concurso Nacional de Produtos Lácteos realizada em Juiz de Fora/MG, organizado pela Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) em 2016. Em 2017, na terceira edição do concurso Estadual de Queijo na Festiqueijo, o queijo Coalho recebeu a primeira colocação.


Agora, foram adicionados novos produtos na família Friolack, além dos saborosos queijos prato, mussarela, colonial tradicional, colonial com ervas finas e ricota, contam agora com manteiga, requeijão cremoso, sabor cheddar e culinário e a deliciosa nata, tudo para não deixar de fazer parte do dia a dia seus clientes, apaixonados por queijo!




Posts Recentes